POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INTERDISENO INTELIGENTE SA DE CV.  y sus filiales  (en su conjunto, “INTEDISENO INTELIGENTE SA DE CV como distribuidor de la marca 

Sarah Bustani ®), apreciamos los clientes y visitantes de nuestros sitios web y respetamos sus preocupaciones sobre la privacidad de su información personal y la seguridad de sus datos. Nuestra política de privacidad y protección de datos (la "Política de Privacidad") está diseñada para proteger su privacidad y le proporcionará una experiencia segura en la moda, el estilo y las compras. Esta Política de Privacidad se aplica en nuestros sitios web alojados en México y en Estados Unidos. Esta política también se aplica en nuestras campañas publicitarias y actividades de ventas, así como en otras comunicaciones con los residentes mexicanos, incluyendo las personas que visitan nuestras tiendas Interdiseño Inteligente SA de CV en México. Esta Política de Privacidad protege a los consumidores que presentan información a través de nuestros sitios web, tiendas y otros canales de comunicación y no está diseñado para proteger la información comercial. Mediante el uso de nuestros sitios web y la presentación de información en nuestras tiendas u otros canales de comunicación, usted autoriza la recopilación y uso de la información personal. Además de revisar nuestra Política de Privacidad, también puede consultar las Condiciones de uso de nuestros sitios web. El uso de nuestros sitios web implica la aceptación de las condiciones generales.


NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CAMBIA CON EL TIEMPO

Debido al continuo desarrollo de nuestros sitios web y al uso de las nuevas tecnologías para mejorar los servicios que ofrecemos, nuestras políticas van a cambiar con el tiempo. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para estar al día sobre nuestras últimas prácticas de privacidad. Si está registrado como usuario en nuestro sitio web, es posible que le avisemos de los cambios importantes en nuestra Política de Privacidad mediante el correo electrónico que nos ha facilitado. Su acceso y uso continuado de nuestros sitios web implica la aceptación de todos los cambios y revisiones de nuestra Política de Privacidad.

RESUMEN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad explica y resume la forma en que recopilamos, utilizamos y protegemos su información personal cuando usted interactúa con nosotros en línea y a través de nuestro Servicio técnico y Help Desk. En esta Política de Privacidad se detalla:

  • Qué información recoge Interdiseño Inteligente SA de CV de los usuarios de nuestros sitios web.
  • Cómo utiliza Interdiseño Inteligente SA de CV la información personal que usted comparte con nosotros y la que obtenemos a través de nuestra relación.
  • Cómo utiliza Interdiseño Inteligente SA de CV las cookies y las direcciones IP.
  • Qué información personal, si la hubiere, puede compartir Interdiseño Inteligente SA de CV con los demás y cuáles son las condiciones que protegen su información si se debe compartir.
  • Qué tipo de medidas de seguridad toma Interdiseño Inteligente SA de CV para proteger su información contra la pérdida o la divulgación y cómo le va a informar Interdiseño Inteligente SA de CV en caso de violación de seguridad.
  • En qué circunstancias puede acceder a la información personal que usted compartió con Interdiseño Inteligente SA de CV, corregirla, limitar su uso a Interdiseño Inteligente SA de CV e incluso eliminarla de nuestros registros.
  • Otros detalles que usted debe saber sobre la privacidad y Interdiseño Inteligente SA de CV.

EL TIPO DE INFORMACIÓN QUE NUESTROS SITIOS WEB Y TIENDAS RECOGEN SOBRE USTED

Interdiseño Inteligente SA de CV recopila información que usted nos proporciona o que obtenemos a través de su uso de nuestros sitios web o de sus compras en nuestras tiendas. Recibimos y almacenamos la información que introduce en nuestros sitios web, que nos proporciona en nuestras tiendas o de cualquier otro modo. Por ejemplo, nos proporciona información al registrarse en nuestro sitio web, al iniciar sesión, al buscar, al añadir artículos en su cesta de la compra, al pagar, al participar en una encuesta, concurso o promoción, al solicitar un puesto de trabajo, al solicitar material publicitario o al ponerse en contacto con Atención al Cliente de Interdiseño Inteligente SA de CV. Como resultado de estas acciones, nos podría proporcionar tal información como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de tarjetas de crédito y preferencias personales sobre productos y compras. Mediante la solicitud de un puesto de trabajo, usted puede proporcionarnos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, experiencia laboral previa, referencias y otra información personal sobre su formación y experiencia.

También recibimos y almacenamos automáticamente cierto tipo de información cuando visita nuestros sitios web. Además, también podemos recibir información sobre usted de otras fuentes, como al enviarle ofertas especiales que pueden interesarle, y agregarla en nuestra cuenta.

CÓMO USA Interdiseño Inteligente SA de CV SU INFORMACIÓN

Utilizamos la información recopilada sobre usted para proporcionarle la mejor experiencia de compra posible, las tendencias más actuales en ropa y complementos y las novedades sobre estilo personal. Si solicita empleo con nosotros, utilizamos esta información para evaluar su solicitud y tenerle en cuenta para trabajar. Si participa en una encuesta, concurso o promoción, utilizamos la información enviada para mejorar nuestros servicios y determinar si reúne los requisitos para cualquier recompensa. No vendemos por ningún motivo su información personal a terceros. No revelamos su información personal a terceros no afiliados o a nuestros afiliados que quieran ofrecer sus propios productos y servicios, a menos que usted lo solicite o nos autorice a hacerlo.

Podemos compartir su información personal con terceros o afiliados de Interdiseño Inteligente SA de CV cuando sea necesario para nosotros para completar una transacción que usted haya autorizado o para realizar otra actividad que usted nos haya solicitado.

Podemos compartir su información personal con terceros o afiliados de Interdiseño Inteligente SA de CV a quienes hemos contratado para prestar servicios en nuestro nombre. Todas las empresas que actúan en nuestro nombre están obligadas contractualmente a mantener la confidencialidad de la información personal que les proporcionamos y a usar esta información solamente para prestar los servicios que les ordenamos.

Podemos revelar información personal sobre nuestros clientes tal y como permite o exige la ley, como puede ser en caso de citación o proceso legal similar, o en caso de fusión, adquisición o quiebra, como se discute a continuación. Podemos revelar información sobre usted para proteger contra posibles fraudes y otros delitos y hacer cumplir nuestros contratos con usted.

Tratamos de proporcionarle la información que necesita para tomar decisiones razonables sobre cómo usamos y compartimos su información en nuestros sitios web. Interdiseño Inteligente SA de CV recoge y utiliza información personal sobre usted de varias maneras:

  • USO DEL SITIO WEB. Interdiseño Inteligente SA de CV o los proveedores de servicios autorizados por Interdiseño Inteligente SA de CV pueden estudiar las actividades, preferencias y datos transaccionales (como su dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo) en relación con su uso de nuestros sitios web. Podemos utilizar esta información recopilada o almacenada con el fin de brindar un mejor servicio, facilitar y supervisar el uso del sitio web y hacer frente a los riesgos de seguridad. Interdiseño Inteligente SA de CV, o uno de los proveedores de servicios autorizados por Interdiseño Inteligente SA de CV, puede usar esta información para hacer un seguimiento del conjunto de patrones de tráfico en nuestros sitios web para el análisis interno de Interdiseño Inteligente SA de CV.
  • TRANSACCIONES ONLINE. Recopilamos información sobre usted cuando compra en nuestro sitio web. Puede visitar nuestro sitio web sin registrarse, pero si usted quiere añadir artículos a la cesta de la compra, crear una lista de productos deseados o usar otras funciones especiales en nuestro sitio web, deberá proporcionarnos cierta información, incluyendo su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico para abrir una cuenta. Le ayudaremos a crear un nombre de usuario y una contraseña para proteger su información de cuenta. Del mismo modo, si usted desea solicitar un puesto de trabajo en línea con nosotros, se le pedirá que proporcione información relevante sobre su formación y experiencia.
  • TRANSACCIONES COMERCIALES EN TIENDA. Recopilamos información sobre usted cuando compra o se inscribe en nuestras tiendas para recibir material publicitario o solicitar empleo.

NUESTRA PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestras políticas de protección de datos internos limitan el acceso a la información personal de los clientes a los empleados autorizados. Los empleados autorizados podrán utilizar los datos personales de nuestros clientes solamente con fines comerciales para Interdiseño Inteligente SA de CV. Nuestros empleados están sujetos a las políticas de Interdiseño Inteligente SA de CV que les obligan a mantener la confidencialidad de la información personal de nuestros clientes. Los empleados que violen estas normas quedarán sujetos a medidas disciplinarias, incluyendo el despido.

Mantenemos medidas de seguridad físicas, electrónicas y procesales que están diseñadas para proteger la información personal de nuestros clientes. Por ejemplo, para la seguridad de sus visitas en línea a nuestros sitios web, podemos utilizar cortafuegos, técnicas de codificación y/o procedimientos de autenticación. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos por Internet puede garantizarse que sea totalmente segura. Como resultado, mientras nos esforzamos a proteger su información personal, Interdiseño Inteligente SA de CV no puede asegurar ni garantizar la seguridad de ninguna información que usted nos transmita y lo hace bajo su propia responsabilidad. En el caso de una violación de la confidencialidad o seguridad de su información personal se lo notificaremos, en la medida de lo posible y si es necesario, de modo que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. A menos que indique lo contrario, podemos notificarse sobre estas circunstancias mediante la dirección de correo electrónico que nos proporcionó al registrarse en nuestros sitios web.

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN EN NUESTROS SITIOS WEB?

Podemos utilizar cookies para recopilar cierta información. Una cookie es una pequeña pieza de información que un sitio web almacena en un ordenador personal y que se puede recuperar posteriormente. Podemos usar cookies con fines administrativos, por ejemplo, para registrar las preferencias de nuestros clientes para ciertos tipos de productos o guardar una contraseña para no tener que introducirla cada vez que visite nuestro sitio web. Las cookies no contienen información que permita a nadie contactar con nuestros clientes por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. Si nuestros clientes se sienten incómodos con el uso de la tecnología de cookies, pueden configurar su navegador para que rechace las cookies. Sin embargo, algunos de nuestros servicios podrían depender de las cookies y puede que se deshabiliten al negarse a las cookies.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y SITIOS WEB QUE CONTIENEN NUESTRAS MARCAS

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a sitios de terceros. Sin embargo, tenga en cuenta que Interdiseño Inteligente SA de CV no se hace responsable y no puede controlar las políticas de privacidad de estos otros sitios ni sus prácticas. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos otros sitios, ya que pueden ser diferentes a las nuestras. Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a la información personal recopilada por Interdiseño Inteligente SA de CV.

PREFERENCIAS DE CONTACTO Y ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tiene varias opciones a la hora de decidir cómo va a utilizar Interdiseño Inteligente SA de CV su información personal. Cuando se registre en línea en nuestros sitios web o en nuestras tiendas, puede optar por no recibir información sobre nuestros productos, servicios y ofertas especiales por correo postal o electrónico. Si opta por no recibir información publicitaria por correo postal o electrónico, Interdiseño Inteligente SA de CV podrá seguir en contacto con usted cuando sea necesario para gestionar su cuenta y procesar sus compras. Puede cambiar sus preferencias siguiendo las instrucciones de desactivación que encontrará al final del correo electrónico, o siguiendo las instrucciones en “Información de cuenta” de los sitios web o poniéndose en contacto con Atención al Cliente en atencionaclientes@sarahbustani.com, o llamando al +525550202120 extensión 109.

Es muy importante mantener su información de cuenta precisa y actualizada para que podamos ofrecerle un excelente servicio. Si su información de cuenta es incompleta, incorrecta o no está actualizada, siga las instrucciones que aparecen en nuestros sitios web para corregirla y actualizarla en línea, o póngase en contacto con Atención al Cliente en atencionaclientes@sarahbustani.com, o llamando al +525550202120 extensión 109

Si necesita ayuda adicional o si desea más información sobre nuestras prácticas de privacidad, póngase en contacto con nuestro Equipo de privacidad en privacidad@sarahbustani.com.

FUSIONES, ADQUISICIONES Y QUIEBRAS

Si Interdiseño Inteligente SA de CV se declarara en quiebra o se fusionara con otra empresa, o si Interdiseño Inteligente SA de CV decidiera comprar otra empresa, vender o reorganizar una parte o la totalidad del negocio, Interdiseño Inteligente SA de CV podría estar obligado a revelar su información personal a compradores potenciales o reales y otras partes. Interdiseño Inteligente SA de CV tiene la costumbre de obtener las protecciones adecuadas para la información divulgada en este tipo de transacciones. Sin embargo, Interdiseño Inteligente SA de CV no puede garantizar que la Política de Privacidad de Interdiseño Inteligente SA de CV se mantenga sin cambios si Interdiseño Inteligente SA de CV se vende o se fusiona con otra empresa.

NUESTROS SITIOS WEB NO SON PARA NIÑOS

Los niños y niñas no están autorizados a usar nuestros sitios web. Pedimos que los menores de edad (menos de 18 años) hagan uso de nuestro sitio web junto con sus padres o tutores. Los niños menores de 13 años no deben enviar ninguna información sobre ellos, tales como su nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fotografías, vídeos, ubicación u otra información personal a Interdiseño Inteligente SA de CV a través del blog, concursos, sorteos, promociones o de cualquier otra manera, incluso con el permiso de los padres o tutores. Si un menor de 13 años envía información a través de nuestros sitios web y Interdiseño Inteligente SA de CV se da cuenta de que la persona que presentó la información es un niño o niña menor de 13 años, haremos todo lo posible para eliminar esa información tan pronto como sea posible. Debido a que no recogemos conscientemente información personal de niños y niñas menores de 13 años, no vamos a usar ni revelaremos dicha información a terceros.

¿QUÉ MÁS DEBO SABER SOBRE MI PRIVACIDAD?

Es importante que mantenga cuidadosamente la confidencialidad de sus contraseñas y/o información de cuenta y que sea responsable a la hora de proteger su identidad e información personal cuando esté en línea.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puedes solicitar de manera gratuita más información sobre cómo guardamos tus datos personales. Si tienes alguna pregunta sobre la recolección, procesamiento o utilización de tus datos personales, sobre la información en la corrección, bloqueo o eliminación de tus datos o incluso sobre la revocación del consentimiento otorgado, por favor contacta con nuestros agentes de privacidad enviando un email a privacidad@sarahbustani.com.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO”, en el domicilio ubicado en calle Isabel la Católica 185, colonia Obrera México Distrito Federal, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas, mediante una solicitud por escrito. 

El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Una vez presentada su solicitud, Interdiseño Inteligente SA de CV, dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 30 días hábiles y, en caso de resultar procedente su solicitud,  Interdiseño Inteligente SA de CV,., la hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.